Rombongan PKS Tiba di Markas PKB, Koalisi Berlanjut?Tampak Presiden PKS, Ahmad Syaikhu, datang bersama sejumlah elite partai. Salah satunya Sekretaris Jenderal Habib Aboe Bakar Al Habsyi. Rombongan sampai di DPP PKB pukul 19.05 WIB dengan menggunakan Mercedes Benz Sprinter.

Ketua Umum PKB, Muhaimin Iskandar, menyambut langsung kedatangan koleganya di Koalisi Perubahan yang mendukungnya sebagai Cawapres pada Pilpres 2024.Sejumlah elite PKB juga tampak mendampingi Cak Imin saat menyambut rombongan PKS. Salah satunya Wakil Ketua PKB, Jazilul Fawaid.

Pertemuan ini dalam rangka silaturahmi pascapenetapan Prabowo Subianto dan Gibran Rakabuming Raka sebagai Presiden dan Wakil Presiden terpilih oleh KPU.

Pada Rabu kemarin (24/4), PKS juga bersilaturahmi ke Partai Nasdem yang juga kolega mereka di Koalisi Perubahan di Nasdem Tower, Gondangdia, Menteng, Jakarta Pusat.

Tiga Parpol ini menyiratkan akan kembali berkoalisi dalam kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) yang akan berlangsung pada November mendatang.

Temukan berita-berita hangat terpercaya dari Kantor Berita Politik RMOL di Google News.
Untuk mengikuti silakan klik tanda bintang.Quoted From Many Source

Baca Juga  Akuisisi PT SBS oleh Bukit Asam Bukan Perbuatan Melawan Hukum

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *